このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:19回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品微生物
ショクヒン ビセイブツ

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房, 2001.2
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 27cm

子書誌情報

1 1 基礎編 食品微生物の科学 / 清水潮著 東京 : 幸書房 , 2001.2
2 2 制御編 食品の保全と微生物 / 藤井建夫編 東京 : 幸書房 , 2001.2

書誌詳細

書誌ID 1000696934
NCID BA50860809
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

この資料を見た人はこんな資料も見ています