<図書>
食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック
責任表示 | 遠山祐三〔ほか〕編 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1957 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 642p ; 22cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
中央図 自動書庫 | 917/シ/6 | 1957 |
|
003131999067675 |
|
|||
|
|
理系図2F 開架 | 498.55/Sh 96 | 1957 |
|
034132003012571 |
|
|||
|
|
医学図 3F 保存・図書 | WA/SY/1958 | 1958 |
|
068881180052137 |
|
書誌詳細
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
---|---|
著者標目 | 遠山, 祐三(1887-) <トウヤマ, ユウゾウ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | 1000687247 |
NCID | BN08120216 |
巻冊次 | PRICE:1500円 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.17 |