このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln

責任表示 von Alfred Behre
データ種別 図書
出版情報 Leipzig : Akademische Verlagsgesellschaft , 1931-35
本文言語 ドイツ語
大きさ v. ; 19cm (12mo)
目次 Tl. 1. Lebensmittelrecht. 309p.
Tl. 2. Lebensmittelkunde. 228p.

子書誌情報

1 T. 1 Lebensmittelrecht Leipzig : Akademische Verlagsgesellschaft , 1931

書誌詳細

内容注記 Tl. 1. Lebensmittelrecht. 309p.
Tl. 2. Lebensmittelkunde. 228p.
一般注記 T. 3. 1: Ergänzungsband
著者標目 *Behre, Alfred, 1876-
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food law and legislation
LCSH:Food supply
FREE:Food -- Germany  全ての件名で検索
書誌ID 1000677224
NCID BA48308519
巻冊次 T. 3. 1
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

類似資料