このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Lebensmittelrecht

シリーズ Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gerichtsbehörden, sowie Erzeuger, Verkäufer und Verbraucher von Lebensmitteln / von Alfred Behre ; T. 1
データ種別 図書
出版情報 Leipzig : Akademische Verlagsgesellschaft , 1931
本文言語 ドイツ語
大きさ xii, 309 p. ; 20 cm

所蔵情報



理系図 自動書庫 テ//395 1931
034232001058616

書誌詳細

著者標目 *Behre, Alfred
書誌ID 1000677222
NCID BA52516236
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15