このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
The science of meat and meat products

責任表示 Edited by J. F. Price and B. S. Schweigert
シリーズ A series of books in agricultural science, animal science
データ種別 図書
2d ed
出版情報 San Francisco : W. H. Freeman , [1971]
本文言語 英語
大きさ x, 660 p : illus. (part col.) ; 25 cm

所蔵情報



中央図 自動書庫 648.2/Sc 9 1971
003232002084715


理系図2F 開架 648.2/P 93 1971
034232009000081

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographies
著者標目 *American Meat Institute Foundation
Price, James Franke, 1932- ed
Schweigert, B. S. ed
件 名 LCSH:Meat
LCSH:Meat industry and trade
分 類 LCC:TX556.M4
DC:664/.92
書誌ID 1000629962
ISBN 0716708205
NCID BA07390086
巻冊次 ISBN:0716708205
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています