<図書>
Fresh meat processing
責任表示 | by Endel Karmas |
---|---|
シリーズ | Food processing review ; no. 12 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | Park Ridge, N.J. : Noyes Data Corp. , 1970 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 236 p : illus ; 28 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 648.22/Ka 67/f | 1970 |
|
034232000120453 |
|
書誌詳細
著者標目 | *Karmas, Endel |
---|---|
件 名 | LCSH:Meat -- Preservation
全ての件名で検索
LCSH:Meat |
分 類 | LCC:TP368 DC:664/.92 |
書誌ID | 1000621952 |
ISBN | 0815503024 |
NCID | BA1890943X |
巻冊次 | ISBN:0815503024 |
登録日 | 2009.09.14 |
更新日 | 2009.09.14 |