このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Encyclopedia of food engineering

責任表示 Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen
シリーズ Encyclopedia of food technology and food science series ; v. 1
データ種別 図書
出版情報 Westport, Conn. : AVI Pub. Co. , 1971
本文言語 英語
大きさ vii, 755 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報



理系図2F 開架 588/H 21/e 1971
034232001031188

書誌詳細

著者標目 Farrall, Arthur William, 1899-
Rippen, A. L., 1917-
*Hall, Carl W., 1924-
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Dictionaries  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP368.2
DC19:664/.003/21
書誌ID 1000602247
ISBN 0870550861
NCID BA12950088
巻冊次 ISBN:0870550861
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料