<図書>
食品微生物制御技術の進歩
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
責任表示 | 日本食品保全研究会編集 |
---|---|
シリーズ | 食品保全研究シリーズ ; 4 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1998.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ii, 148p ; 26cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 588.9/Sh 95/4 | 1998 |
|
003111999013960 |
|