このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:14回

  • 貸出数:13回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品微生物制御技術の進歩
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ

責任表示 日本食品保全研究会編集
シリーズ 食品保全研究シリーズ ; 4
データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央法規出版 , 1998.9
本文言語 日本語
大きさ ii, 148p ; 26cm

所蔵情報



理系図2F 開架 588.9/Sh 95/4 1998
003111999013960

書誌詳細

一般注記 監修: 川端俊治, 春田三佐夫
引用・参考文献: 各節末
著者標目 日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品工業
NDLSH:食品保存
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.9
NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000596481
ISBN 4805816392
NCID BA37390700
巻冊次 ISBN:4805816392 ; PRICE:2500円
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています