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<図書>
食肉製品の総合衛生管理製造過程(ガイドライン)
ショクニク セイヒン ノ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ガイドライン

責任表示 日本食肉加工協会編集
データ種別 図書
改訂版
出版情報 東京 : 食肉通信社 , 1997.7
本文言語 日本語
大きさ 366p ; 30cm

所蔵情報



理系図2F 開架 648.21/N 71 1997
003111999017793 CD-ROM番号 156

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:食肉製品の総合衛生管理製造過程ガイドライン
一般注記 付: Windows対応 CD-ROM
監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
著者標目 日本食肉加工協会 <ニホン ショクニク カコウ キョウカイ>
件 名 BSH:肉・肉製品
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:648.21
NDC9:648.21
書誌ID 1000589668
ISBN 4879880442
NCID BA32757309
巻冊次 ISBN:4879880442 ; PRICE:27300円
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

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