このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Tierische Ernährung : Allgemeine Futtermittellehre, Futterzubereitung und Futterverabreichung

シリーズ Handbuch der tierischen Ernährung und der landwirtschaftlichen Futtermittel ; Bd. 1
データ種別 図書
2. gänzlich neubearbeitete Aufl
出版情報 Berlin : Paul Parey , 1904
本文言語 ドイツ語
大きさ x, 389 p. : ill. ; 23 cm

所蔵情報



理系図2F 開架 640/P 85/h(1) 1904
034232000151093

書誌詳細

著者標目 *Pott, Emil, 1851-1913
書誌ID 1000541755
NCID BA20672785
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14