<図書>
Thermobacteriology in food processing
責任表示 | C.R. Stumbo |
---|---|
シリーズ | Food science and technology : a series of monographs |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | New York : Academic Press , 1965 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xvi, 236 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.55/St 9/t | 1965 |
|
034242000000055 |
|
書誌詳細
著者標目 | *Stumbo, Charles Raymond |
---|---|
分 類 | DC18:664.0282 |
書誌ID | 1000539171 |
NCID | BA25616919 |
NBN | B6611501 |
登録日 | 2009.09.14 |
更新日 | 2009.09.14 |