このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:24回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Traditional and non-traditional foods

責任表示 by R. Ferrando
シリーズ FAO food and nutrition series ; no. 2
データ種別 図書
出版情報 Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations
[New York, N.Y. : UNIPUB, distributor] , 1981
本文言語 英語
大きさ xi, 156 p. ; 23 cm

所蔵情報


pbk. 理系図2F 開架 498.55/F 22/t

068342182010746

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. [137]-156
著者標目 *Ferrando, R. (Raymond), 1912-
件 名 LCSH:Food
LCSH:Nutrition
分 類 LCC:TX353
DC19:641.1
書誌ID 1000527819
ISBN 9251001677
NCID BA21358709
巻冊次 pbk. ; ISBN:9251001677
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.14

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています