このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Spezielle Pilzkunde : Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe-, Essig- und Milchsäurepilze

シリーズ Handbuch der Gärungsbakteriologie / von Wilhelm Henneberg ; Bd. 2
データ種別 図書
2., neubearbeitete und vermehrte Aufl.
出版情報 Berlin : Paul Parey , 1926
本文言語 ドイツ語
大きさ xii, 403 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報



理系図 自動書庫 テ//572 1926
034232001059366


理系図 自動書庫 テ//588 1926
034232001059517

書誌詳細

一般注記 Mit 178 Textabbildungen
著者標目 Henneberg, Wilhelm
書誌ID 1000480039
NCID BA30094222
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.18