このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Proteine, Polypeptide, Aminosäuren, stickstoffhaltige Abkömmlinge des Eiweisses und verwandte Verbindungen, schwefelhaltige Verbindungen, Nucleoproteide, Nucleinsäuren, Purinsubstanzen, Pyrimidinbasen

責任表示 herausgegeben von Emil Abderhalden ; bearbeitet von H. Altenburg ...[et al.]
シリーズ Biochemisches Handlexikon / hrsg. von Emil Abderhalden ; Bd. 4
データ種別 図書
出版情報 Berlin : Springer , 1911
本文言語 ドイツ語
大きさ vi, 1190 p. ; 25 cm

所蔵情報



理系図2F 開架 464/A 11/b(4) 1911
034232000072831


理系図 自動書庫 ツ//425 1911
034232001053592


理系図 自動書庫 ラ//552 1911
034232002007153

書誌詳細

著者標目 Abderhalden, Emil, 1877-1950
書誌ID 1000475665
NCID BA2070303X
登録日 2009.09.14
更新日 2009.09.17