このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:18回

  • 貸出数:37回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品の安全・品質確保のためのHACCP
ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP

責任表示 [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳
データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央法規出版 , 1993.3
本文言語 日本語
大きさ xvi,431p ; 22cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.55/Sh 96-24 1993
068031195016745

書誌詳細

別書名 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality
一般注記 Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳
著者標目 国際食品微生物規格委員会 編 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ>
河端, 俊治 監訳 <カワバタ, トシハル>
春田, 三佐夫 監訳 <ハルタ, ミサオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID 1000390800
ISBN 4805810440
NCID BN08973999
巻冊次 ISBN:4805810440 ; PRICE:8800円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています