このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:25回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて
バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ

責任表示 International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 1991.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 285p ; 21cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.55/B 14 1991
068031194024004

書誌詳細

別書名 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
著者標目 International Food Biotechnology Council
粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID 1000368369
ISBN 4767960509
NCID BN07244326
巻冊次 ISBN:4767960509 ; PRICE:4200円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料