<図書>
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて
バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
責任表示 | International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1991.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 285p ; 21cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.55/B 14 | 1991 |
|
068031194024004 |
|
書誌詳細
別書名 | 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification |
---|---|
一般注記 | 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司 |
著者標目 | International Food Biotechnology Council 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:遺伝子工学 NDLSH:食品衛生 NDLSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | 1000368369 |
ISBN | 4767960509 |
NCID | BN07244326 |
巻冊次 | ISBN:4767960509 ; PRICE:4200円 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |