このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:14回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック

データ種別 図書
出版情報 東京 : 南江堂 , 1992.4
本文言語 日本語
大きさ 28,880p ; 27cm

所蔵情報



医学図 3F 保存・参考図書 R-WA 695/Sy 7/1992 1992
042111996000434 1F参考図書

書誌詳細

一般注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
編集:齋藤誠ほか
著者標目 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Communicable Diseases
MESH:Food Additives
MESH:Food Preservation
MESH:Food Analysis
MESH:Food Handling
分 類 NDC8:498.54
NLM:WA695
NDC7:498.55
書誌ID 1000368087
ISBN 4524222715
NCID BN07500153
巻冊次 ISBN:4524222715 ; PRICE:38000円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています