<図書>
食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 1992.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 28,880p ; 27cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
医学図 3F 保存・参考図書 | R-WA 695/Sy 7/1992 | 1992 |
|
042111996000434 | 1F参考図書 |
書誌詳細
一般注記 | 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集:齋藤誠ほか |
---|---|
著者標目 | 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ> 栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Communicable Diseases MESH:Food Additives MESH:Food Preservation MESH:Food Analysis MESH:Food Handling |
分 類 | NDC8:498.54 NLM:WA695 NDC7:498.55 |
書誌ID | 1000368087 |
ISBN | 4524222715 |
NCID | BN07500153 |
巻冊次 | ISBN:4524222715 ; PRICE:38000円 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |