<図書>
食品開発のためのバイオ技術・活用法
ショクヒン カイハツ ノ タメノ バイオ ギジュツ カツヨウホウ
責任表示 | 伊東祐四著 |
---|---|
シリーズ | 食品シリーズ ; 2 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : エヌ・ティー・エス , 1988.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 9,278p ; 27cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
農 畜産化学 | 588/I 89/s | 1988 |
|
068341189004791 |
|
書誌詳細
一般注記 | 各章末:文献 |
---|---|
著者標目 | 伊東, 祐四 <イトウ, ユウシ> |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000331452 |
NCID | BN0291025X |
巻冊次 | PRICE:29000円 |
登録日 | 2009.09.11 |
更新日 | 2009.09.11 |