このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:14回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品開発のためのバイオ技術・活用法
ショクヒン カイハツ ノ タメノ バイオ ギジュツ カツヨウホウ

責任表示 伊東祐四著
シリーズ 食品シリーズ ; 2
データ種別 図書
出版情報 東京 : エヌ・ティー・エス , 1988.11
本文言語 日本語
大きさ 9,278p ; 27cm

所蔵情報



農 畜産化学 588/I 89/s 1988
068341189004791

書誌詳細

一般注記 各章末:文献
著者標目 伊東, 祐四 <イトウ, ユウシ>
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC8:498.5
NDLC:PC25
書誌ID 1000331452
NCID BN0291025X
巻冊次 PRICE:29000円
登録日 2009.09.11
更新日 2009.09.11

類似資料