脂肪酸代謝および免疫機能に及ぼす食品成分の複合作用に関する研究

閲覧数: 5
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

脂肪酸代謝および免疫機能に及ぼす食品成分の複合作用に関する研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
山田 耕路
本文言語:
日本語
研究期間:
1998-1999
本文を見る

類似資料:

1
食品成分の免疫調節機構に関する研究 by 山田 耕路; YAMADA Koji
8
Sprague-Dawley系ラットの脂質代謝および免疫機能に及ぼす大豆抽出物の摂食効果 by 岡本, 威明; Okamoto, Takeaki; 吉見, 一真; Yoshimi, Kazuma; 東條, 直己; Tojo, Naomi; 安田, 伸; 服部, …
10
Sprague-Dawleyラットの脂質代謝,免疫機能に及ぼすイチョウ葉および竹エキス粉末の摂食効果 by 安田, 伸; 宮崎, 義之; 服部, 絵美; 立花, 宏文; 山田, 耕路; Yasuda, Shin; Miyazaki, Yoshiyuki; Hattori, …
1.
食品成分の免疫調節機構に関する研究 by 山田 耕路; YAMADA Koji
8.
Sprague-Dawley系ラットの脂質代謝および免疫機能に及ぼす大豆抽出物の摂食効果 by 岡本, 威明; Okamoto, Takeaki; 吉見, 一真; Yoshimi, Kazuma; 東條, 直己; Tojo, Naomi; 安田, 伸; 服部, …
10.
Sprague-Dawleyラットの脂質代謝,免疫機能に及ぼすイチョウ葉および竹エキス粉末の摂食効果 by 安田, 伸; 宮崎, 義之; 服部, 絵美; 立花, 宏文; 山田, 耕路; Yasuda, Shin; Miyazaki, Yoshiyuki; Hattori, …