唾液ラクトフェリンの生化学的性状及び抗菌活性におよぼす糖尿病の影響

閲覧数: 2
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

唾液ラクトフェリンの生化学的性状及び抗菌活性におよぼす糖尿病の影響

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
村津 和正(九州大学・歯学部・助手)
本文言語:
日本語
研究期間:
1988
本文を見る

類似資料:

5
糖尿病の発症と進展におよぼす食餌の影響 by 賀耒, 昌義; KAKU, MASAYOSHI
11
唾液の物理化学的性状に関する研究 by 吉永, 恒雄; YOSINAGA, TSUNEO
5.
糖尿病の発症と進展におよぼす食餌の影響 by 賀耒, 昌義; KAKU, MASAYOSHI
11.
唾液の物理化学的性状に関する研究 by 吉永, 恒雄; YOSINAGA, TSUNEO