微生物・酵素変換を用いる林産有機質源の有効利用に関する研究

閲覧数: 2
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

微生物・酵素変換を用いる林産有機質源の有効利用に関する研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
橘 燦郎(九州大学・農学部・助手)
本文言語:
日本語
研究期間:
1987
本文を見る

類似資料:

8
農業有用微生物 : その利用と展望 by 梅谷, 献二; 加藤, 肇
9
農業有用微生物 : その利用と展望 by 梅谷, 献二; 加藤, 肇
10
微生物利用 by クリーン・ジャパン・センター
6
微生物資源の有効利用に関する勧告 by 科学技術庁資源調査会
6.
微生物資源の有効利用に関する勧告 by 科学技術庁資源調査会
8.
農業有用微生物 : その利用と展望 by 梅谷, 献二; 加藤, 肇
9.
農業有用微生物 : その利用と展望 by 梅谷, 献二; 加藤, 肇
10.
微生物利用 by クリーン・ジャパン・センター