マウスにおける各種臓器の芳香族炭化水素水酸化酵素活性の関連性についての研究

閲覧数: 2
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

マウスにおける各種臓器の芳香族炭化水素水酸化酵素活性の関連性についての研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
清原 千香子(九州大学・医学部・助手)
本文言語:
日本語
研究期間:
1986
本文を見る

類似資料:

9
脂肪族および芳香族炭化水素 . 多環芳香族炭化水素 . 総炭化水素 by 日本分析化学会関東支部; 加藤, 竜夫; 松下, 秀鶴; 江口, 正; 山手, 昇
9.
脂肪族および芳香族炭化水素 . 多環芳香族炭化水素 . 総炭化水素 by 日本分析化学会関東支部; 加藤, 竜夫; 松下, 秀鶴; 江口, 正; 山手, 昇