中間水分肉における筋原繊維ならびに筋節の機能形態学的研究

閲覧数: 3
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

中間水分肉における筋原繊維ならびに筋節の機能形態学的研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
深沢 利行(九州大学・農学部・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1983
本文を見る

類似資料:

7
筋肉 by 山本, 啓一; 丸山, 工作
8
筋肉 by 江橋, 節郎; 丸山, 工作
4
異常筋肉の構造蛋白質 by 深沢 利行
10
機能形態学 by 玄番, 宗一
11
機能形態学 by 櫻田, 忍; 櫻田, 司
4.
異常筋肉の構造蛋白質 by 深沢 利行
7.
筋肉 by 山本, 啓一; 丸山, 工作
8.
筋肉 by 江橋, 節郎; 丸山, 工作
10.
機能形態学 by 玄番, 宗一
11.
機能形態学 by 櫻田, 忍; 櫻田, 司