凍結・解凍魚の鑑別法

閲覧数: 11
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

凍結・解凍魚の鑑別法

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
北御門 学(九州大学・農学部・助教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1983
本文を見る

類似資料:

3
海藻細胞壁溶解酵素の開発 by 北御門 学; KITAMIKADO Manabu
10
凍結魚の最適解凍条件に関する研究 by 御木, 英昌; MIKI, HIDEMASA
12
宝石の科学と鑑別法 by 並木, 正男
3.
海藻細胞壁溶解酵素の開発 by 北御門 学; KITAMIKADO Manabu
10.
凍結魚の最適解凍条件に関する研究 by 御木, 英昌; MIKI, HIDEMASA
12.
宝石の科学と鑑別法 by 並木, 正男