穀物乾燥の基礎物性値に関する統一的かつ広域的測定

閲覧数: 3
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

穀物乾燥の基礎物性値に関する統一的かつ広域的測定

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
村田 敏(九州大学・農学部・助教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1982-1983
本文を見る

類似資料:

1
穀物乾燥機の消音装置の開発 by 村田 敏; MURATA Satoshi
2
農産物の品質に関する物理化学的研究 by 村田 敏; MURATA Satoshi
8
真空冷却機構の解析 by 村田 敏
9
真空冷却現象の解析 by 村田 敏
10
農産物調製加工の物理化学とシミュレーション by 村田 敏; 内野 敏剛; UCHINO Toshitaka
11
基礎物性量の測定 by 立花, 太郎; 日本化学会
1.
穀物乾燥機の消音装置の開発 by 村田 敏; MURATA Satoshi
2.
農産物の品質に関する物理化学的研究 by 村田 敏; MURATA Satoshi
8.
真空冷却機構の解析 by 村田 敏
9.
真空冷却現象の解析 by 村田 敏
10.
農産物調製加工の物理化学とシミュレーション by 村田 敏; 内野 敏剛; UCHINO Toshitaka
11.
基礎物性量の測定 by 立花, 太郎; 日本化学会