魚類の相対赤血球容積(Ht値)と血中酸素含量に関する研究

閲覧数: 3
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

魚類の相対赤血球容積(Ht値)と血中酸素含量に関する研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
竹田 達右(九州大学・農学部・助手)
本文言語:
日本語
研究期間:
1980
本文を見る

類似資料:

1
魚類における皮膚からの酸素摂取に関する研究 by 竹田 達右; TAKEDA Tatsusuke; 竹田 逹右
12
カネミ油症患者(2001年78名,2002年279名)の血中PCDFs値と臨床症状等との関係に関する研究 by 神奈川, 芳行; 今村, 知明; Kanagawa, Yoshiyuki; Imamura, Tomoaki
1.
魚類における皮膚からの酸素摂取に関する研究 by 竹田 達右; TAKEDA Tatsusuke; 竹田 逹右
12.
カネミ油症患者(2001年78名,2002年279名)の血中PCDFs値と臨床症状等との関係に関する研究 by 神奈川, 芳行; 今村, 知明; Kanagawa, Yoshiyuki; Imamura, Tomoaki