食品の品質制御に関する基礎研究

閲覧数: 5
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

食品の品質制御に関する基礎研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
大村 浩久(九州大学・農学部・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1980-1982
本文を見る

類似資料:

8
動物細胞抽出液のDNA合成酵素の測定について by 大村 浩久; Keir H. M.; Omura Hirohisa
10
清酒の品質保持に関する基礎研究 by 谷本, 昌太; TANIMOTO, SHOTA
12
食品の香味に関する研究 by 和田 正太
8.
動物細胞抽出液のDNA合成酵素の測定について by 大村 浩久; Keir H. M.; Omura Hirohisa
10.
清酒の品質保持に関する基礎研究 by 谷本, 昌太; TANIMOTO, SHOTA
12.
食品の香味に関する研究 by 和田 正太