アントシアニン系食用色素の開発とその原料用暖地ブドウの育種

閲覧数: 9
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

アントシアニン系食用色素の開発とその原料用暖地ブドウの育種

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
筬島 豊(九州大学・農学部・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1979-1981
本文を見る

類似資料:

9
[07]生食用ブドウの果色と果皮アントシアニンとの関係 : 果色育種への応用 by 白石, 眞一; 渡部, 由香; Shiraishi, Shin-ichi; Watanabe, Yuka
11
カラムクロマトグラフ法を用いるブドウ主要アントシアニン色素の分離 by 太田, 英明; 岡本, 智子; 芥田, 三郎; 筬島, 豊; Ohta, Hideaki; Okamoto, Tomoko; Akuta, Saburo; Osajima, Yutaka
9.
[07]生食用ブドウの果色と果皮アントシアニンとの関係 : 果色育種への応用 by 白石, 眞一; 渡部, 由香; Shiraishi, Shin-ichi; Watanabe, Yuka
11.
カラムクロマトグラフ法を用いるブドウ主要アントシアニン色素の分離 by 太田, 英明; 岡本, 智子; 芥田, 三郎; 筬島, 豊; Ohta, Hideaki; Okamoto, Tomoko; Akuta, Saburo; Osajima, Yutaka