蛋白質のおれたたみを規定した時の, アミノ酸置換の可・不可の判定

閲覧数: 7
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

蛋白質のおれたたみを規定した時の, アミノ酸置換の可・不可の判定

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
郷 通子(九州大学・理学部・助手)
本文言語:
日本語
研究期間:
1979
本文を見る

類似資料:

8
アミノ酸及蛋白質 by 赤堀, 四郎
11
アミノ酸・蛋白質実験法 by 田沢, 康夫
8.
アミノ酸及蛋白質 by 赤堀, 四郎
11.
アミノ酸・蛋白質実験法 by 田沢, 康夫