各種炭水化物に対する魚類の利用能と代謝に関する研究

閲覧数: 23
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

各種炭水化物に対する魚類の利用能と代謝に関する研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
米 康夫(九州大学・農学部・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1979
本文を見る

類似資料:

1
植物體内物質含有量測定に「組織粉末法」を利用する事の效果に就て。V. 炭水化物及び蛋白質含有量の比較測定 by 纐纈, 理一郎; 小坂, 博; 佐藤, 敏夫; 藤田, 光; Koketsu, Riichiro; Kosaka, Hiroshi; Sato, Toshio; Fujita, Teru
2
「シスチン」に關する二三の研究 by 小川, 政禧; Ogawa, Masayoshi
1.
植物體内物質含有量測定に「組織粉末法」を利用する事の效果に就て。V. 炭水化物及び蛋白質含有量の比較測定 by 纐纈, 理一郎; 小坂, 博; 佐藤, 敏夫; 藤田, 光; Koketsu, Riichiro; Kosaka, Hiroshi; Sato, Toshio; Fujita, Teru
2.
「シスチン」に關する二三の研究 by 小川, 政禧; Ogawa, Masayoshi