赤血球酵素活性に及ぼすタウリンの影響

閲覧数: 6
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

赤血球酵素活性に及ぼすタウリンの影響

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
後藤 幾生(九州大学・医学部・助教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1978
本文を見る

類似資料:

9
加齢および持久的トレーニングがラット骨格筋の酵素活性に及ぼす影響 by 堀田, 曻; Hotta, Noboru; 石河, 利寛; Ishiko, Toshihiro
6
赤血球解糖に及ぼす細胞内pH変動の影響 by 友田, あき夫; TOMODA, AKIO
6.
赤血球解糖に及ぼす細胞内pH変動の影響 by 友田, あき夫; TOMODA, AKIO
9.
加齢および持久的トレーニングがラット骨格筋の酵素活性に及ぼす影響 by 堀田, 曻; Hotta, Noboru; 石河, 利寛; Ishiko, Toshihiro