保蔵環境下における水産脂質と窒素化合物の相互反応

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

保蔵環境下における水産脂質と窒素化合物の相互反応

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
豊水 正道(九大・農・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1975
本文を見る

類似資料:

9
トリオースレダクトンと数種含窒素化合物との反応 by 大村, 浩久; 藤田, 明男; 佐藤, 雅子; 大槻, 実; 飯尾, 雅嘉; Omura, Hirohisa; Fujita, Akio; Sato, Masako; Otsuki, Minoru; Iio, Masayoshi
12
水産動物の筋肉脂質 by 鹿山, 光
9.
トリオースレダクトンと数種含窒素化合物との反応 by 大村, 浩久; 藤田, 明男; 佐藤, 雅子; 大槻, 実; 飯尾, 雅嘉; Omura, Hirohisa; Fujita, Akio; Sato, Masako; Otsuki, Minoru; Iio, Masayoshi
12.
水産動物の筋肉脂質 by 鹿山, 光