実験的けいれんに及ぼす含硫アミノ酸, 特にタウリンの抑制機構に関する研究

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

実験的けいれんに及ぼす含硫アミノ酸, 特にタウリンの抑制機構に関する研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
出水 干二(九大・医・講師)
本文言語:
日本語
研究期間:
1974
本文を見る

類似資料:

9
砂糖定量法に對するアミノ酸類特に含硫黄アミノ酸の影響に就て by 奥田, 譲; 片井, 喜太郎; Okuda, Yuzuru; Katai, Kitaro
9.
砂糖定量法に對するアミノ酸類特に含硫黄アミノ酸の影響に就て by 奥田, 譲; 片井, 喜太郎; Okuda, Yuzuru; Katai, Kitaro