食品中の抗腫瘍性レダクトン類の核酸に対する作用

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

食品中の抗腫瘍性レダクトン類の核酸に対する作用

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
篠原 和毅(九大・農・助手)
本文言語:
日本語
研究期間:
1974
本文を見る

類似資料:

7
レダクトン類の腫瘍細胞Sarcoma 180の増殖に対する影響 by 篠原, 和毅; Shinohara, Kazuki; 曽, 耀崑; Tseng, Yaw-Kun; 富田, 純史; Tomita, Yoshifumi; 井上, 譲; Inoue, …
8
食糧成分中のリグニンの抗腫瘍機構 : (2) 木材パルプ製造時に副生する各種リグニン製剤の抗腫瘍作用 by 村上, 浩紀; 落合, 千津子; 大村, 浩久; Murakami Hiroki; Ochiai Chizuko; Omura Hirohisa
9
腫瘍の増殖に及ぼすレダクトン類の作用 by 富田, 純史; TOMITA, YOSHIFUMI
7.
レダクトン類の腫瘍細胞Sarcoma 180の増殖に対する影響 by 篠原, 和毅; Shinohara, Kazuki; 曽, 耀崑; Tseng, Yaw-Kun; 富田, 純史; Tomita, Yoshifumi; 井上, 譲; Inoue, …
8.
食糧成分中のリグニンの抗腫瘍機構 : (2) 木材パルプ製造時に副生する各種リグニン製剤の抗腫瘍作用 by 村上, 浩紀; 落合, 千津子; 大村, 浩久; Murakami Hiroki; Ochiai Chizuko; Omura Hirohisa
9.
腫瘍の増殖に及ぼすレダクトン類の作用 by 富田, 純史; TOMITA, YOSHIFUMI