血漿コレステロールの濃度調節に関する栄養化学的研究

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

血漿コレステロールの濃度調節に関する栄養化学的研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
菅野 道廣(九大・農・助教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1974
本文を見る

類似資料:

3
新型多価不飽和脂肪酸によるコレステロ-ル代謝の調節 by 菅野 道廣; SUGANO Michihiro; 菅野 道広
10
必須脂肪酸の機能に関する栄養化学的研究 by 山本, 以和彦; YAMAMOTO, IWAHIKO
3.
新型多価不飽和脂肪酸によるコレステロ-ル代謝の調節 by 菅野 道廣; SUGANO Michihiro; 菅野 道広
10.
必須脂肪酸の機能に関する栄養化学的研究 by 山本, 以和彦; YAMAMOTO, IWAHIKO