食品汚染の生化学的研究

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

食品汚染の生化学的研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
渡辺 忠雄(九大・農・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1971
本文を見る

類似資料:

9
食品の生化学 by Eskin, N. A. M.; 川村, 信一郎; Henderson, Harold Michael.; Townsend, Ronald Jefferson.
4
落花生の食品化学的研究 by 三浦, 道雄; MIURA, MICHIO
5
残留農薬に関する食品衛生化学的研究 by 上田, 雅彦; UEDA, MASAHIKO
11
レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎 by Euler, Hans von, 1873-1964; 野村, 男次; 足立, 達; 山藤, 一雄
4.
落花生の食品化学的研究 by 三浦, 道雄; MIURA, MICHIO
5.
残留農薬に関する食品衛生化学的研究 by 上田, 雅彦; UEDA, MASAHIKO
9.
食品の生化学 by Eskin, N. A. M.; 川村, 信一郎; Henderson, Harold Michael.; Townsend, Ronald Jefferson.
11.
レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎 by Euler, Hans von, 1873-1964; 野村, 男次; 足立, 達; 山藤, 一雄