石油酵母タンパク質の抽出に関する研究

閲覧数: 5
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

石油酵母タンパク質の抽出に関する研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
稲神 馨(九州大・農・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1969
本文を見る

類似資料:

8
大豆タンパク質の冷蔵ゲル化に関する研究 by 添田, 孝彦; SOEDA, TAKAHIKO
9
タンパク質の熱溶融流動に関する研究 by 林, 信行; HAYASHI, NOBUYUKI
4
大豆タンパク質の紡系に関する研究 by 勝田, 啓子; KATSUTA, KEIKO
11
筋原繊維Z線の構成タンパク質に関する研究 by 上曽山, 博; KAMISOYAMA, HIROSHI
6
大豆タンパク質のゲル形式に関する研究 by 谷口, 等; TANIGUCHI, HITOSHI
4.
大豆タンパク質の紡系に関する研究 by 勝田, 啓子; KATSUTA, KEIKO
6.
大豆タンパク質のゲル形式に関する研究 by 谷口, 等; TANIGUCHI, HITOSHI
8.
大豆タンパク質の冷蔵ゲル化に関する研究 by 添田, 孝彦; SOEDA, TAKAHIKO
9.
タンパク質の熱溶融流動に関する研究 by 林, 信行; HAYASHI, NOBUYUKI
11.
筋原繊維Z線の構成タンパク質に関する研究 by 上曽山, 博; KAMISOYAMA, HIROSHI