清酒醸造の連続発酵試験

閲覧数: 9
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

清酒醸造の連続発酵試験

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
本江 元吉(九大・農・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1968
本文を見る

類似資料:

2
日本の酒 by 坂口, 謹一郎
3
日本酒の歴史 by 柚木, 学
4
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 by 和田, 美代子; 高橋, 俊成
10
日本の酒造り唄 : 定本 by 阪田, 美枝
5
新しい日本酒の話 by 稲垣, 真美
11
関東周辺山と地酒の旅 by 坂倉, 登喜子; 小川, 清美
6
日本の酒造り唄 by 宮内, 仁
1.
清酒醸造の連続発酵試験 by 本江 元吉
2.
日本の酒 by 坂口, 謹一郎
3.
日本酒の歴史 by 柚木, 学
4.
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 by 和田, 美代子; 高橋, 俊成
5.
新しい日本酒の話 by 稲垣, 真美
6.
日本の酒造り唄 by 宮内, 仁
10.
日本の酒造り唄 : 定本 by 阪田, 美枝
11.
関東周辺山と地酒の旅 by 坂倉, 登喜子; 小川, 清美