食品中に残留する農薬成分に関する研究

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

食品中に残留する農薬成分に関する研究

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
筬島 豊(九大・農・助手)
本文言語:
日本語
研究期間:
1966
本文を見る

類似資料:

7
食品中に残留する農薬成分に関する研究 : II. 米の水銀含量について by 古谷, 貞治; 筬島, 豊; Furutani, Sadaji; Osajima Yutaka
10
残留農薬に関する食品衛生化学的研究 by 上田, 雅彦; UEDA, MASAHIKO
12
粘土の残留強度決定に関する研究 by 宜保, 清一; GIBO, SEIICHI
7.
食品中に残留する農薬成分に関する研究 : II. 米の水銀含量について by 古谷, 貞治; 筬島, 豊; Furutani, Sadaji; Osajima Yutaka
10.
残留農薬に関する食品衛生化学的研究 by 上田, 雅彦; UEDA, MASAHIKO
12.
粘土の残留強度決定に関する研究 by 宜保, 清一; GIBO, SEIICHI