実の褐変防止および脱渋に関する試験研究(継2年)

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

実の褐変防止および脱渋に関する試験研究(継2年)

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
山藤 一男(九大・農・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1965
本文を見る

類似資料:

1
カキ果の渋味成分の脱渋に関する研究 by 松尾, 友明; MATSUO, TOMOAKI
7
リンゴの褐変に関する研究 by 尊田, 民喜; SONDA, TAMIKI
1.
カキ果の渋味成分の脱渋に関する研究 by 松尾, 友明; MATSUO, TOMOAKI
7.
リンゴの褐変に関する研究 by 尊田, 民喜; SONDA, TAMIKI