凍結乾燥水産物の貯蔵中における変質

閲覧数: 4
ダウンロード数: 0
このエントリーをはてなブックマークに追加

凍結乾燥水産物の貯蔵中における変質

フォーマット:
助成・補助金
Kyushu Univ. Production 九州大学成果文献
責任表示:
豊水 正道(九大・農・教授)
本文言語:
日本語
研究期間:
1965
本文を見る

類似資料:

7
凍結乾燥魚粉の製造と貯蔵に関する研究 by 松田, 由美子; MATSUDA, YUMIKO
8
生細胞の凍結乾燥 by 根井, 外喜男
7.
凍結乾燥魚粉の製造と貯蔵に関する研究 by 松田, 由美子; MATSUDA, YUMIKO
8.
生細胞の凍結乾燥 by 根井, 外喜男