<博士論文>
畜産製品の品質因子としての香気ならびに異臭に関する研究
作成者 | |
---|---|
本文言語 | |
学位授与年度 | |
学位授与大学 | |
学位 | |
学位種別 | |
出版タイプ | |
アクセス権 | |
JaLC DOI | |
関連URI | |
目次 | 第1章 緒論 第2章 ソーセージの香りとその劣化に関する研究 第3章 脱脂粉乳の香気ならびに異臭に関する研究 第4章 総括 |
本文ファイル
ファイル | ファイルタイプ | サイズ | 閲覧回数 | 説明 |
---|---|---|---|---|
shiratsuchi1 | 12.5 MB | 5,700 | ||
shiratsuchi2 | 11.9 MB | 4,355 | ||
shiratsuchi3 | 8.59 MB | 6,455 | ||
shiratsuchi4 | 7.48 MB | 2,204 |
詳細
レコードID | |
---|---|
査読有無 | |
報告番号 | |
学位記番号 | |
授与日(学位/助成/特許) | |
部局 | |
所蔵場所 | |
所蔵場所 | |
注記 | |
登録日 | 2013.07.10 |
更新日 | 2023.12.08 |