<博士論文>
食品および環境中の免疫調節因子に関する研究
作成者 | |
---|---|
本文言語 | |
学位授与年度 | |
学位授与大学 | |
学位 | |
学位種別 | |
出版タイプ | |
アクセス権 | |
JaLC DOI | |
関連URI | |
目次 | 第1章 緒論 第2章 WEHI-279細胞のクローニングおよび細胞表面免疫グロブリン分布 第3章 食川色素の抗体産生調節機能 第4章 香辛料の抗体産生調節機能 第5章 ローズベンガルの抗体産生調節機構の解析 第6章 ヒトリンパ球培養細胞株の抗体産生に及ぼすローズベンガルの影響 第7章 大気汚染物質の免疫調節機能の解明 第8章 総括 |
詳細
レコードID | |
---|---|
査読有無 | |
報告番号 | |
学位記番号 | |
授与日(学位/助成/特許) | |
部局 | |
所蔵場所 | |
所蔵場所 | |
注記 | |
登録日 | 2013.07.10 |
更新日 | 2023.12.08 |