<博士論文>
食品および環境中の免疫調節因子に関する研究

作成者
本文言語
学位授与年度
学位授与大学
学位
学位種別
出版タイプ
アクセス権
JaLC DOI
関連URI
目次 第1章 緒論 第2章 WEHI-279細胞のクローニングおよび細胞表面免疫グロブリン分布 第3章 食川色素の抗体産生調節機能 第4章 香辛料の抗体産生調節機能 第5章 ローズベンガルの抗体産生調節機構の解析 第6章 ヒトリンパ球培養細胞株の抗体産生に及ぼすローズベンガルの影響 第7章 大気汚染物質の免疫調節機能の解明 第8章 総括

本文ファイル

pdf kuramoto1 pdf 13.2 MB 514  
pdf kuramoto2 pdf 10.5 MB 1,989  

詳細

レコードID
査読有無
報告番号
学位記番号
授与日(学位/助成/特許)
部局
所蔵場所
所蔵場所
注記
登録日 2013.07.10
更新日 2023.12.08