<博士論文>
生食用ブドウの果色と果皮アントシアニンとの関係 : 果色育種への応用

作成者
本文言語
学位授与年度
学位授与大学
学位
学位種別
出版タイプ
アクセス権
JaLC DOI
関連URI
目次 第1章 緒論 第2章 栽培品種、系統の果皮アントシアニン組成 第3章 果色と果皮アントシアニンとの関係 第4章 果実の成熟と果皮アントシアニン 第5章 生育温度が果皮アントシアニン組成に及ぼす影響 第6章 光条件が果皮アントシアニン組成に及ぼす影響 第7章 交雑次代における果皮アントシアニン組成の変異 第8章 総合考察

本文ファイル

pdf watanabe_yu1 pdf 12.0 MB 902  
pdf watanabe_yu2 pdf 10.3 MB 889  

詳細

レコードID
査読有無
報告番号
学位記番号
授与日(学位/助成/特許)
部局
所蔵場所
所蔵場所
注記
登録日 2013.07.10
更新日 2023.12.08