<博士論文>
人工脂質膜を用いた味センサの実用化に関する研究
作成者 | |
---|---|
本文言語 | |
学位授与年度 | |
学位授与大学 | |
学位 | |
学位種別 | |
出版タイプ | |
アクセス権 | |
JaLC DOI | |
関連URI | |
目次 | 第1章 序論 第2章 味の高精度計測 第3章 複数の味の定量化 第4章 食品適用例:緑茶 第5章 甘味物質に対する選択性向上 第6章 総括 |
詳細
レコードID | |
---|---|
査読有無 | |
報告番号 | |
学位記番号 | |
授与日(学位/助成/特許) | |
部局 | |
所蔵場所 | |
所蔵場所 | |
所在記号 | |
注記 | |
登録日 | 2013.07.08 |
更新日 | 2023.12.08 |