このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
スイサンブツ ノ センシンテキ ナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウ ニ

責任表示 岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ 157p, 図版 [4] p ; 21cm

所蔵情報


農 水産実験所 667.8/O 48 2017
012112017000178

書誌詳細

著者標目 岡崎, 惠美子 <オカザキ, エミコ>
今野, 久仁彦(1952-) <コンノ, クニヒコ>
鈴木, 徹(1956-) <スズキ, トオル>
件 名 BSH:冷凍
BSH:水産物
BSH:品質管理
分 類 NDC8:667.8
NDC9:667.8
書誌ID 1001626905
ISBN 9784769916031
NCID BB23382213
巻冊次 ISBN:9784769916031 ; PRICE:3600円+税
登録日 2017.04.14
更新日 2017.04.14

類似資料