このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:10回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ

責任表示 漆崎末夫著
データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 筑波書房
出版年 1997.2
本文言語 日本語
大きさ 198, xvip, 図版2枚 ; 21cm

所蔵情報


筑紫図 1A 和600-999 626.19/U 88 1997
060112016001561

書誌詳細

一般注記 参考文献: 巻末pxvi
著者標目 漆崎, 末夫(1941-) <ウルシザキ, スエオ>
件 名 BSH:蔬菜
BSH:エチレン
分 類 NDC8:626.19
NDLC:RB94
書誌ID 1001604017
ISBN 4811901509
NCID BA31093178
巻冊次 ISBN:4811901509 ; PRICE:¥2000
登録日 2016.07.28
更新日 2016.07.28

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています