<図書>
農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
責任表示 | 漆崎末夫著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 筑波書房 |
出版年 | 1997.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 198, xvip, 図版2枚 ; 21cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
筑紫図 1A 和600-999 | 626.19/U 88 | 1997 |
|
060112016001561 |
|
書誌詳細
一般注記 | 参考文献: 巻末pxvi |
---|---|
著者標目 | 漆崎, 末夫(1941-) <ウルシザキ, スエオ> |
件 名 | BSH:蔬菜 BSH:エチレン |
分 類 | NDC8:626.19 NDLC:RB94 |
書誌ID | 1001604017 |
ISBN | 4811901509 |
NCID | BA31093178 |
巻冊次 | ISBN:4811901509 ; PRICE:¥2000 |
登録日 | 2016.07.28 |
更新日 | 2016.07.28 |