<図書>
料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理
リョウリニン ノ タメノ ジビエ ガイド : ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ・リョウリ
責任表示 | 神谷英生著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2014.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 149p : 挿図, 肖像 ; 25cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
理系図2F 開架 | 596.33/Ka 39 | 2014 |
|
010112015009441 |
|
書誌詳細
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工料理 |
---|---|
著者標目 | 神谷, 英生(1967-) <カミヤ, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:料理(肉) NDLSH:狩猟 -- 日本 全ての件名で検索 BSH:肉料理 |
分 類 | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
書誌ID | 1001576875 |
ISBN | 9784388062003 |
NCID | BB17084323 |
巻冊次 | ISBN:9784388062003 ; PRICE:3200円+税 |
NBN | JP22476922 |
登録日 | 2015.10.14 |
更新日 | 2015.10.14 |