このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:40回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理
リョウリニン ノ タメノ ジビエ ガイド : ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ・リョウリ

責任表示 神谷英生著
データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2014.10
本文言語 日本語
大きさ 149p : 挿図, 肖像 ; 25cm

所蔵情報


理系図2F 開架 596.33/Ka 39 2014
010112015009441

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工料理
著者標目 神谷, 英生(1967-) <カミヤ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:料理(肉)
NDLSH:狩猟 -- 日本  全ての件名で検索
BSH:肉料理
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
書誌ID 1001576875
ISBN 9784388062003
NCID BB17084323
巻冊次 ISBN:9784388062003 ; PRICE:3200円+税
NBN JP22476922
登録日 2015.10.14
更新日 2015.10.14

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています