<図書>
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
責任表示 | 和田美代子著 |
---|---|
シリーズ | ブルーバックス ; B-1935 |
データ種別 | 図書 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2015.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 316p : 挿図 ; 18cm |
電子版へのリンク | https://hdl.handle.net/2324/6877637 |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
中央図 自動書庫 | ブルーバックス//B1935 | 2015 |
|
010112015009073 |
|
||||
|
理系図2F 文庫新書 | ブルーバックス//B1935 | 2015 |
|
031112015003431 |
|
||||
|
芸工図 3F 書架 | 新書 | 588/W12 | 2015 |
|
050112015007332 |
|
書誌詳細
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技 |
---|---|
一般注記 | 監修: 高橋俊成 参考文献・参考資料: p307-308 |
著者標目 | 和田, 美代子 <ワダ, ミヨコ> 高橋, 俊成 <タカハシ, トシナリ> |
件 名 | BSH:清酒 |
分 類 | NDC9:588.52 |
書誌ID | 1001575421 |
ISBN | 9784062579353 |
NCID | BB19508690 |
巻冊次 | ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円 (税別) |
登録日 | 2015.09.25 |
更新日 | 2015.10.02 |