このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:106回

  • 貸出数:4回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
現代フランス料理科学事典
ゲンダイ フランス リョウリ カガク ジテン

責任表示 ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 205p ; 21cm

所蔵情報


芸工図 2F 工学図書室 596.23/Ma59 2015
050112015002711

書誌詳細

別書名 原タイトル:Le répertoire de la cuisine innovante
表紙タイトル:現代フランス料理科学事典 : 55のレシピ付
一般注記 監訳: 的場輝佳
著者標目 Marx, Thierry, 1962-
Haumont, Raphaël, 1978-
八木, 尚子 <ヤギ, ナオコ>
的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.23
書誌ID 1001567201
ISBN 9784061398429
NCID BB18521886
巻冊次 ISBN:9784061398429 ; PRICE:2700円+税
NBN JP22551356
登録日 2015.06.05
更新日 2015.06.05

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています